Прыжок в локацию "Древний артефакт*
Серебряный Феникс
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-01-14 15:07:23
- я так понимаю вы решились? ))) -С улыбкой протянула еще один крестал- И кстати. как долго туда лететь?
Поделиться32008-01-14 15:14:03
Взял в руку кристалл, некоторое время задумчиво повертел его в руке, затем, не вводя кода, вместе с кредиткой убрал в один из запирающихся боковых ящиков. Лишь на секунду, когда он выдвигал его, могло показаться что в приглушенном свете кокпита внутри ящика что то блеснуло оранжевым и изумрудным светом, но затем ящик вновь был закрыт и запечатан личным кодом.
Макс задорно улыбнулся девушке, в глазах его вновб сверкнул огонь азарта.
-На этом корабле, достаточно быстро - пара часов и мы будем на месте, это Серебряный Феникс - один из самых быстрых кораблей в этой части галактики.
Поделиться42008-01-14 15:36:41
-Отлично, я боялась худших сроков.
Девушке показалось. что там, в ящеке лежить что то неопнятное и инетересное, но это что то не хотел показывать хозяи. и девушка не стала подавать вид, что заметила странный оствет.
-тогда до прилета подремлю, надеюсь ты не возражаешь .
И недожидаясь реакции как то странно
Поделиться52008-01-14 15:49:48
Макс только пожал плечами - что в конце концов еще делать во время полета?
Он сам щелкнул переключателем - его кресло откинулось назад и закрыл глаза. Кристаллы, он уже начал забывать об этом....но ладно, новое имя, новая жизнь. Возврата к прошлому быть не должно, вот только зачем тогда все это? Он медленно погрузился в бездну собственного сна.
Выстрелы, крики, шипение клинков, пляска алого света, отражающаяся от отполированного камня стен и пола, образы...звон стекла, рев двигателей, потоки дождя, грохот молний.
-Сдавайся, ты не сможешь противостоять императору!
-Не в этот раз, не в этот....
Снова пляска огня и света, разряд молнии, гром - особенно сильный, вспышка....
Макс дернулся, резко поднявшись с кресла, оглядевшись вокруг он понял что все еще находится в своем корабле.
Поделиться62008-01-14 15:56:07
Страный взрыв беспокойства вышиб девушку из легкой медитации, заставив не просто открыть глаза а напрячься, хоть и не вскакивать. Сразуже девушка увидела Макса стоящего с перекошенным шоком лицом.
-Что нетак?
Поделиться72008-01-14 16:02:11
Что нетак?
Макс помедлил с десяток секунд, лицо его вновь приняло вполне привычное выражение, с немного ехидной улыбкой? он вновь уселся в кресло.
-Ничего важного, всего лишь сон, не слишком хороший.
Затем он вполголоса добавил, как бы уже ник кому не обращаясь
-Снам можно доверять...но не стоит верить им и полагаться на них....
Затем он вновь обратился к девушке
-Еще полчаса и мы будем на месте, может быть кофе?
Он улыбнулся и кивнул в сторону кают
Поделиться82008-01-14 16:05:16
Девушка, качнула головой, предложение бывло не плохо, но черз полчаса начнеться работа, а ьто что на планете есть ситы, даже если и далеко не самые сильные, не надо быть правидцем, ей надо было привести себя в каку - никакую форму.
- Ну у меня сны не такие суровые ,потмоуне возражалабы их досматреть,просто толкните меня, когда будем на месте.
Поделиться92008-01-14 16:19:06
-Как скажешь
Но одному идти и пить кофе не слишком хотелось, поэтому Макс открыл панель управления и начал плавно подстраивать системы управления.
Примерно через тридцать минут сработала система предупреждения и автоматика вывела корабль из гиперкосмоса в указанной ранее точке. Иллюминаторы осветлились, подсвека панелей вновь прибавила яркость.
-Мы на месте.
ГМ
В этот момент корабль словно пересек невидимую линию, в силе могло почувствоваться явное возмущение - более того, оно давило и весьма сильно, мешая сосредоточиться и подавляя волю.
Свет в корабле несколько раз мигнул, сработала тревога и корабль потянуло в сторону планеты. Управление почти не работало, корабль словно что то тащило.
Поделиться102008-01-14 16:23:51
Слова, рывок и оглушаюсший удар по воле.......
- шшшшшто такое??? - девушку скинуло с кресла не столько тряской сколько ментальным ударом, постепенно психика одаптировалась и роыцарь смогла болие мение нормально закрыться..... нечего злого тут небыло, скорее защита.... мда, ну и послаи ее ... вот уж точно "послали так послали" если задание ТАК началось. И тут до нее дошло. что корабль летит как тоо.... ну странно чтоли....
-Макс! каково ты там творишь??? нафиг высший пилотаж?!
Поделиться112008-01-14 16:30:46
Макс казалось не замечал удара, руки его буквально летали над клавишами и панелями. Полная сосредоточенность, никаких эмоций, только схемы и алгоритмы в голове.
-Макс! каково ты там творишь??? нафиг высший пилотаж?!
-Это не я. Я ничего не могу сделать, двигатели работают, управление кажется в норме, но нас что то тащит к планете, но не похоже на притягивающий луч, здесь что то иное...
Корабль между тем приближался к планете, вскоре их втащило в атмосферу. Из за огромной скорости обшивка вспыхнула, тряска ощутимо усилилась.
Макс перевел энергию на дефлекторные щиты, защищая корабль. В иллюминаторе ничего не было видно кроме пламени. Температура ощутимо подскочила, кондиционеры уже не справлялись и воздух начал ощутимо обжигать.
Поделиться122008-01-14 16:39:11
Ситуация наколилась во всех смыслах..... а похоже даже этот навороченный караблик не мог полностью покрыть такое... Джедай шагнула вперед положив руку на плече парню, одновременно стараясь закрыть и его и себя от жара, будучи не целителем девушке это было трудно делать... но хоть как то облегчить ошущения она могла.
- Долго до земли? и как сильно тряхнет?- при этом джедайка уже стояла кк приклеенная при тряске.