Место для посадки и взлёта кораблей.
Космопорт
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-01-03 18:41:37
Республиканский крестокрыл... в прошлом республиканский... пронзил небо над космопортом и плавно зашёл на посадку на указанную диспетчером площадку. Красивая модернизированная машина, выкрашенная в чёрный цвет с серебристыми и алыми разводами.
Откинулся фонарь, и из кабины по импровизированному трапу на боку истребителя спустилась девушка в комбезе и глухом шлеме в том кораблю. Фонарь закрылся. На ходу положив ПДУ в один из карманов, новоприбывшая направилась в торону здания космопорта.
Поделиться32008-01-03 20:31:44
На входе в здание ей встретился какой-то офицер, который остановил её и произнёс.
-Простите, мэм. Как вы наверное уже догадались, я из службы безопасности.
С этими словами он окинул девушку с ног до головы.
-Я бы хотел задать вам несколько вопросов во избежание недоразумений. Надеюсь, вы не возражаете? Итак, мы начнём. Во-первых, откуда вы? И снимите вы наконец ваш шлем, неудобно с вами разговаривать как-то.
Поделиться42008-01-03 21:09:19
Девушка равнодушно стащила с головы шлем, явив миру голубую кожу, светящие красные глаза и хвост иссиня-чёрных волос. На этот раз эсбешник подвергся осмотру.
Пальцы в чёрных перчатках извлекли из нагрудного кармана ИД-карту.
- Капитан Сил Экспансии и Обороны Доминации чиссов Альсиона Митт'рау'нуруодо. Прибыла с Нирауана.
Отредактировано LadyTraun (2008-01-17 08:31:24)
Поделиться52008-01-03 21:30:08
Офицер опешил от увиденного. Он никак не ожидал увидеть этого. Ему смутно припомнилось название расы. Чиссы! мелькнуло в его голове. И тут ему пришлось испытать второй шок. Митт'рау'нуруодо. Он нервно сглотнул и произнёс.
-П-п-простите пожалуйста за моё бестактное поведение. Я-я тут же заверю ваши документы и выдам вам ваш пропуск в город. В-в-вы собираетесь посетить дворец Императора? Если да, то вам нужна особая виза.
Поделиться62008-01-03 21:51:34
То, как присел и зазаикался офицер, доказало Альсионе, что её пропавший супруг покрыл своё имя неувядающей славой. На секунду она позволила себе испытать гордость за свой народ и этого конкретного его представителя.
Но дела не ждали. Отдав документы эсбешнику, он сделала шаг вперёд:
- Да, я собираюсь посетить дворец Императора. И по возможности скорее. Сколько времени займёт оформление визы?
Поделиться72008-01-03 22:02:02
-Обычно это занимает несколько часов. Н-н-но мы постараемся уложиться в несколько минут...
Офицер очень энергично поспешил к одному терминалу, за которым копался несколько долгих минут, а затем с видимым облегчением протянул капитану её визу.
-Держите. Здесь разрешение посещать и дворец и весь город.
Затем он попытался скрыться из виду, надеясь, что его не запомнили.
Поделиться82008-01-03 22:38:36
Получив визу и свои документы, Альсиона мгновенно утратила интерес к удирающему офицеру. Предстояло довольно интересное дело: визит к новому Императору. Хотя, учитывая, что ей и со старым встречаться не приходилось... что, безусловно, к лучшему... Хотя, по слухам, этот тоже не особо жаловал экзотов.
Она только надеялась, что эта встреча принесёт ей хоть какую-нибудь пользу.
Пройдя через всё здание, девушка вышла на площадь перед космопортом, не забыв надеть шлем. Через несколько минут в её временной собственности уже был флайер и план города. Можно было отправляться.
[Переход в локацию "Дворец"]
Поделиться92008-01-04 20:51:45
Флайер плавно затормозил у здания космопорта. Идя ко входу, девушка чисто забавы ради снова надела шлем. Но на этот раз никто её не остановил. То ли кому-то из присутствующих запомнилось вчерашнее происшествие, то ли служащих СБ отваживало что-то в идущем следом Элсуорте. Так или иначе, до посадочной площадки, на которой стоял нестандартный икс-винг, они дошли без проблем.
Повинуясь командам ПДУ, замки кабины разблокировались, и чисс, подтянувшись на руках, влезла внутрь. Из отсека за креслом она извлекла стандартный кейс, в каких все пилоты хранили свои вещи, и компактный свёрток, на деле являющийся чёрным плащом. На Бастионе он ей был не нужен в силу погодных условий, но мало ли куда её занесёт теперь.
Спрыгнув обратно на площадку и снова закрыв фонарь, Альсиона набросила плащ на плечи и повернулась к капитану.
- Вот теперь я готова окончательно.
Поделиться102008-01-04 21:05:05
Капитан кивнул и улыбнулся.
-Прекрасно, мэм. Думаю, мы можем отправляться. Наш шаттл ждёт нас.
Он направился к дальнему концу космопорта, который был огорожен. На входе их встретило несколько штурмовиков, но после показа удостверения, они безоговорочно пропустили капитана и его спутницу. Внутри был боевой шаттл, в который, солдаты загружали какие-то ящики.
Поделиться112008-01-04 21:15:58
Альсиона решила всё же больше не надевать шлем за ненадобностью. И перед входом на огороженную территорию порадовалась этому решению. Лучше штурмовикам ознакомиться с её внешним видом, потом пригодится. Загрузка ящиков вызвала у неё некоторый интерес в связи с тем, что это обещало в дальнейшем действие, но пытаться узнать, что в них, девушка не стала. Просто поднялась вслед за Элсуортом по пандусу внутрь шаттла и заняла указанное им место.
Поделиться122008-01-04 21:24:32
Капитан оставил её в пассажирском отсеке, а сам прошёл в пилотскую кабину. В этот момент последние штурмовики затаскивали ящики. Вскоре и эти были затащены, после чего солдаты тоже уселись в пассажирском отсеке. Шаттл стартовал через несколько минут. Вскоре он достиг орбиты, где его уже ждал тот самый объект - Корвет-невидимка класса "Вездесущий".
Переход в тему "Орбита"
Поделиться132008-01-09 00:32:16
Прошу разрешения на посадку. Нужно поговорить с вашим императором если таковой имеется. Нужен главнокомандующий всеми силами империи
Поделиться142008-01-09 00:41:24
В коммлинке раздался голос диспетчера.
-Ваше место посадки - док 312. Следуйте полученным координатам. Любое отклонение от курса будет считаться враждебными действиям.
Поделиться152008-01-09 16:09:39
Darth_Nihillus
*в эфире появились только два слова* вас понял
*Сел в заданный док не отклоняясь от курса. Вышел из корабля и Кайла окружил отряд имперцев. Кайл поднял руки вверх и стал оружие имперцам.* Спасибо за охрану и то что несёте за меня 9 кг оружия. А ещё можете меня сопроводить к Гранд-адмиралу который находится в этом секторе.
Поделиться162008-01-09 16:36:59
Офицер, стоявший позади солдат, вышел вперёд и произнёс.
-Кто вы. назовите себя и причину пребывания здесь. И побыстрее.