Здесь на орбите расположена первая линия обороны планеты. Вокруг планеты висит личный флот Императора, множество орбитальных станций Голан III, помимо них в системе висит небольшой гарнизонный флот.
Орбита Бастиона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-01-04 21:46:04
Больше всего приближающийся корабль напоминал кореллианский корвет, но при этом был несколько больше и изящнее. Альсионе пока что не так много приходилось видеть кораблей нечисской конструкции, и этот ей понравился.
"И я полечу на этом? Хорошо."
Попутно в голове всплывали сведения о том, как управлять подобными кораблями. Полной уверенности, что всё получилось бы гладко, не было, но общие принципы позволили бы хотя бы некоторое время держать ситуацию под контролем.
Тем временем корвет оказался уже совсем близко.
Поделиться32008-01-05 15:41:47
Вскоре шаттл приземлился в ангар, где уже стоял почётный караул из десятка штурмовиков и лейтенанта. Капитан Элсуорт вышел из кабины пилотов и подал знак пассажирке, что нужно выходить. Они спустились по трапу в ангар. Лейтенант сразу же полез встречать их и произносить слова приветствия, но Элсуорт отмахнулся от него как от назойливой мухи. Уже позже, идя по коридорам на мостик без сопровождения, он произнёс, обращаясь к девушке.
-Обычный подхалим, которых к сожалению много в имперском флоте. Я всегда терпеть не мог этих карьеристов.
Больше капитан ничего не ответил, продолжая путь на мостик. Вскоре они прибыли туда. Император уже был на мостике возле обзорного экрана, выслушивая рапорты и отдавая приказания. Увидев прибытие капитана и девушки, он кивнул, приветствуя их.
-Вот и вы наконец появились. Теперь все в сборе. И мы можем отправляться...
Поделиться42008-01-05 16:08:33
Поведение лейтенанта в ангаре Альсионе не понравилось. Привыкнув видеть вокруг исключительно спокойных до холодности соотечественников, сейчас она с неприязнью отнеслась к суетливому, несдержанному человеку.
"Если я обзаведусь кораблём и экипажем, таких в нём не будет. А если будут, то недолго".
Мостик порадовал больше. Все на местах, все при деле. Ну и, разумеется, не заметить присутствие Императора невозможно.
- Вот и вы наконец появились. Теперь все в сборе. И мы можем отправляться...
Лёгкая вибрация пола, такая привычная, показала, что приказ принят к сведению.
[Переход в "Древний артефакт", локация неизвестна]