[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] HugeMods.com : лучшие большие моды к играм Star Wars

Новая Республика

Объявление

Посетите Новую Ролевую игру STAR WARS GALAXIES (НЕ МОЯ) на сайте www.swg.ucoz.ru ВЫБЕРИТЕ КЕМ ВЫ БУДЕТЕ СТАНЬТЕ ДЖЕДАЕМ ИЛИ СИТХОМ, ДА ХОТЬ ПРАВИТЕЛЕМ ГАЛАКТИКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Республика » Нар-Шаддаа » Космопорт

Космопорт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь теоретически должна происходить регистрация кораблей и грузов. На деле все намного проще. Все как и везде решают деньги. Исправить судно на верфи, взять в аренду ангар для груза, наконец - выяснить что происходит на планете можно именно здесь.

0

2

"Серебряный Феникс" вынырнул из гиперпространства неподалеку от планеты. Знаменитая луна контрабандистов предстала перед Максом во всей своей красе. Вокруг планеты как и всегда курсировал поток кораблей, причем можно было с большой долей вероятности предположить, что процентов девяносто грузов составляет спайс, оружие, и прочие запретные прелести. Макс направил корабль поток транспорта, двигатели все же работали неплохо, видимо, сказывался недавний ремонт.
Корабль привычно скользил, на уровне верхних зданий планеты. Грузовая Трасса была расположена достаточно низко, в отличие от того же корусканта, где кораблям класса выше шаттла было разрешено двигаться лишь по спецкорридору и в районе космопорта. Вскоре показалась нужная Корсару площадка - он сбросил скорость и ушел в сторону, по направлению к одной из многочисленных посадочных платформ. Выдвинув стойки, "Серебряный Феникс" как всегда плавно и практически бесшумно опустился на дюрастиловое покрытие. Шум двигателей смолк.
Заблокировав управление, Макс открыл трап и вышел из корабля, не забыв повесить за спину вибромеч и проверить готовность бластеров в корубе - на этой планете всегда приходилось держать ухо востро. Не успел он отойти от корабля и нескольких шагов, как к нему с угрожающим видом подошел родианец.
-Эй, приятель, что это ведро с болтами делает на моей посадочной платформе?!
Быстрое, почти неуловимое движение, и бластер из корубы оказался в руке Макса, палец привычно отщелкнул предохранитель, ствол оказался направленным прямо в нос самоуверенному родианцу. Именно самоуверенность всегда и губила Рэнда - много наглости но маловато мозгов.
Улыбаясь, и попрежнему держа родианца на прицеле, макс решил наконец разорвать повисшую на мгновение тишину.
-Спокойно, Рэнд, или ты уже меня забыл, за столь короткое время?
-Макс? Ты? Здесь?
Родиан явно был несколько взволнован - во время прошлой их дружеской встречи, ему пришлось покинуть небольшую кантину через окно под звон стекла и залпы бластерных выстрелов.
-Как видишь, мой дорогой друг, как видишь. А вот почему Ты все еще здесь, это уже вопрос.
Макс недвусмысленно кивнул на бластер, дуло которого Рэнд имел счастье лицезреть уже довольно продолжительное, по его мнению время. Секунду он размышлял, не стои ли собрать остатки храбрости и попытаться все же содрать "штраф" за "неправильную стоянку" но здравый смысл одержал верх над алчностью.
-Ладно...убери ты железку..уж и пошутить нельзя.
-Пошутить? отчего же, нельзя. Можно. А еще раз услышу подобную шутку в свой адрес...знаешь, я ведь тоже люблю пошутить....вот тебе шутка - если хоть одна живая душа посмеет подойти к тому, как ты выразился, ведру с болтами, что стоит в нескольких метрах от нас, с целью что либо оттуда вытащить, я достану тебя хоть на Беспине, хоть на Хоте. Все понял?
Прокрутив бластер на пальце, Макс вновь отправил его в корубу и быстрой и уверенной походной направился в сторону помещений. Смелости Рэнда вряд ли хватит на то, чтобы напасть со спины. Тем более что то подсказывало Максу, как и во многих случаях раньше, что нападения со спины не будет.
Между тем времени на все было не столь много - первым делом Макс забрел в небольшую мастерскую, расположеную прямо при посадочной платформе. Несколько служебных дроидов суетилось с полуразобранными деталями, в глубине лавки возился с неисправным мотиватором гиперпривода пожилой человек в белом, запачканом маслом халате. На лбу у пожилого техника висело увеличительное стекло, сквозь которое он внимательно изучал распаянную схему.
-Эй, Док! макс окликнул старого знакомого.
Человек в халате слегка вздрогнул, затем, отложив в сторону паяльник, повернулся к Максу. Пожалуй, с момента последней их встречи, техник не слишком сильно изменился, хотя на лице виднеласьт пара новых морщин, в целом - держался он неплохо.
При виде Макса лицо его озарилось улыбкой, *один из тех...кого я действительно искренне рад видеть, с грустью подумал Корсар*.
Док бы старым техником, с которым Макс имел дело еще на заре своей карьеры контрабандиста. Случайно выбрав именно эту посадочную площадку, Макс оказался втянутым в одну неприяную историю, замешаную из за мастерской техника. Все, впрочем, оказалось банально и просто - стоило немного пообщаться с парочкой рекетиров, не рискующих нападать на более крупные объекты и промышлявшую мелким грабежом небольших лавочек. Впоследствии, именно с Док и начались связи Корсара на Нар Шадда, благодаря которым ему удавалось удачно получать нелегальные грузы, не боясь подстав. Впоследствии Макс много раз задавался вопросм - что помешало Доку при его связях самому разобраться со шпаной, но ответа найти так и не мог.
-Макс....ты. Сколько же тебя здесь не было...совсем забыл старика
-Как можно, Док, ни за что в жизни, ты же знаешь
-Забыл забыл...знаю я Вас...молодежь...и ведь знаю, не просто так - раз появился, значит опять с кораблем что то, двигатели хочешь чтобы помощнее работали?
-Да, Док, неплохо бы...честно признаться.
-Ну, Макс, меня ты знаешь - и мои расценки тоже. Впрочем, тебе, как старому клиенту, так и быть, сделаю скидку...*глаза старика хитро заблестели* если согласишься выполнить одно небольшое поручение.
-Куда деваться,
-Вот в том и дело, что никуда ты не денешься, но не переживай, работа непыльная. Всего лишь небольшой груз - доставить предельно быстро на Корускант. еще и кредиток тысяч пять сверх того получишь.
-Умеешь убеждать, Док. Согласен, по рукам.
-Ну вот и отлично, груз доставят в твой корабль мои дроиды, заодно и я зайду - посмотрю, что там с твоей птичкой. Часа через три приходи, к тому времени управлюсь. Раз уж ты смог сюда долететь, ничего смертельного там у тебя случиться не могло, впрочем я и так прекрасно слышу, что не так с двигателями - и ведь наверняка греются. Зрение то может быть я и подрастерял, но слух у меня всегда был отменный.
Покинув мастерскую, Макс направился к одной из многочисленных кантин - просто посидеть, скоротать время, отдохнуть. За корабль он был уверен абсолютно - техник знал свое дело превосходно, и никогда бы не стал заниматься угоном кораблей. Тем более таких как этот. Задаваться вопросами - что такой человек как Док, имени его кстати, так никто и не знал - прозвище же Доктор получил за мастерское обращение с техникой и постоянные белые халаты, которые менял с завидной регулярностью, что такой человек как Док, делает в таком ситхом забытом месте - означало думать не о чем - проще было воспринять все как и есть.
Небольшая и практически тихая, по меркам планеты кантина располагалась в одном из затемненных переулоков. Войдя в дверь, над которой мягко светилась неприметная вывеска, Макс оказался в полумраке помещения. Подойдя к стойке и заказав себе Каф и кое что перекусить,заплатив пару кредитов, он с комфортом устроился за одним из столиков. Затененный свет создавал некое подобие уюта, вопреки всему, чтоб было на этой планете. Теперь оставалось лишь ждать

0

3

Работы по наладке корабля были завершены, об этом уведомил Макса датчик, передающий информацию на браслет управления, закрепленный на руке Макса. Допив очередную порцию Кафа, он покинул кантину и направился в мастерскую Дока. Корабль стоял, готовый к старту, кажется что его вдобавок еще и отполировали.
Самого Дока пооблизости не было, но когда Макс поднялся в рубку, на МФД светилось сообщение.
-Прости уж, что не попрощался, дела, как ты знаешь. Двигатели мы тебе наладили, заодно и всю систему откалибровали.
Усмехнувшись, Макс сел в кресло пилота и уже через минуту Серебряный феникс покинул луну контрабандистов. Координаты прыжка на Корускант были вбиты заранее, звезды за лобовым иллюминатором слились в полосы и сверкнув, првератились в гипертоннель.
***Прыжок на Корускант.

0

Вы здесь » Новая Республика » Нар-Шаддаа » Космопорт