[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] HugeMods.com : лучшие большие моды к играм Star Wars

Новая Республика

Объявление

Посетите Новую Ролевую игру STAR WARS GALAXIES (НЕ МОЯ) на сайте www.swg.ucoz.ru ВЫБЕРИТЕ КЕМ ВЫ БУДЕТЕ СТАНЬТЕ ДЖЕДАЕМ ИЛИ СИТХОМ, ДА ХОТЬ ПРАВИТЕЛЕМ ГАЛАКТИКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Республика » Бастион » Дворец

Дворец

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- В вас очень большой потенциал. И я буду рад обучить вас путям ситхов.
"Вот и ещё один чисс не вернётся домой, навсегда оставшись служить Империи. Ещё один из того же клана, в общем-то той же семьи".
- Для меня это честь, ваше величество.
Сообщение же об артефакте вызвало совершенно однозначную реакцию.
- Очень интересно. Если этот начальник экспедиции говорит, что находка не должна попасть в руки  Империи, то именно в них она и должна попасть. Тем более что они уже не уберегли её.

0

32

Ситх кивнул.
-Вы несомненно правы. Именно в наши руки этот артефакт и попадёт.
Он включил коммлинк.
-Адмирал Крайт, подготовьте объект № 341.
После этого ситх повернулся к девушке.
-Итак, для начала вы отправитесь со мной. Возьмите все ваши вещи и сообщите в чём вы ещё нуждаетесь. Капитан Элсуорт обеспечит вас всем необходимым. Ступайте. Встретимся в космопорте, куда вас доставит мой адъютант.

0

33

... Выйдя из кабинета Императора, Альсиона даже не посмотрела на капитана. Была ли это просто погруженность в себя или уверенность в том, что дойти до своей комнаты и забрать свои вещи она может сама, сказать трудно. Во всяком случае, спустились на гостевой этаж они вместе.
Остановившись у своей двери, девушка взглянула наконец на Элсуорта.
- Через минуту буду готова.
Примерно столько ей и понадобилось, чтобы взять то немногое, что на момент визита к Нихиллусу не было при ней. Остальное она вчера оставила в крестокрыле.
Внизу, у ворот, уже ждал флайер, на котором два капитана и отправились в космопорт.
[Переход в локацию "Космопорт"]

0

Вы здесь » Новая Республика » Бастион » Дворец