- В вас очень большой потенциал. И я буду рад обучить вас путям ситхов.
"Вот и ещё один чисс не вернётся домой, навсегда оставшись служить Империи. Ещё один из того же клана, в общем-то той же семьи".
- Для меня это честь, ваше величество.
Сообщение же об артефакте вызвало совершенно однозначную реакцию.
- Очень интересно. Если этот начальник экспедиции говорит, что находка не должна попасть в руки Империи, то именно в них она и должна попасть. Тем более что они уже не уберегли её.
Дворец
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312008-01-04 19:06:28
Поделиться322008-01-04 20:07:54
Ситх кивнул.
-Вы несомненно правы. Именно в наши руки этот артефакт и попадёт.
Он включил коммлинк.
-Адмирал Крайт, подготовьте объект № 341.
После этого ситх повернулся к девушке.
-Итак, для начала вы отправитесь со мной. Возьмите все ваши вещи и сообщите в чём вы ещё нуждаетесь. Капитан Элсуорт обеспечит вас всем необходимым. Ступайте. Встретимся в космопорте, куда вас доставит мой адъютант.
Поделиться332008-01-04 20:33:52
... Выйдя из кабинета Императора, Альсиона даже не посмотрела на капитана. Была ли это просто погруженность в себя или уверенность в том, что дойти до своей комнаты и забрать свои вещи она может сама, сказать трудно. Во всяком случае, спустились на гостевой этаж они вместе.
Остановившись у своей двери, девушка взглянула наконец на Элсуорта.
- Через минуту буду готова.
Примерно столько ей и понадобилось, чтобы взять то немногое, что на момент визита к Нихиллусу не было при ней. Остальное она вчера оставила в крестокрыле.
Внизу, у ворот, уже ждал флайер, на котором два капитана и отправились в космопорт.
[Переход в локацию "Космопорт"]