Наш корабль с группой десантников, направлялся на Явин 4 и так получилось что в районе погибшей планеты Тарис на наш корабль было совершено нападение со стороны пиратов и кораблю пришлось сесть на руины Тариса, дабы починить обшивку и найти зап-части для корабля. Спустившись по сохранившемуся лифту, в самый нижний город наша группа не увидела ничего кроме скелетов и руинов. Продя в самые нижние уровни еле еле сохранившейся канализации, солдаты республики обнаружили маленькое селение людей. Вид их был ужасен, но они были живы, или полу живы. Затем на группу было совершено нападение мутантами Рекгалами, но Рекгалы потерпели поражение. Собрав всё что требуется для корабля, группа последовала на Явин и рассказала о случившемся, к сожелению грузоподъёмность корабля была очень маленькой и никого взять группа не смогла. Задание состоит в том что бы полететь на своём корабле и спасти оставшихся людей на Тарисе. Плата 10000 тысяч кредитов. Требуемые навыки для этой миссии:
Знание пк: 1
Сила: 5
Медик: 5
Техник: 4
Уровень персонажа: 5
Требыемые навыки корабля:
Манёвренность: 10
Уровень корабля 6
Оставленные
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-02 23:35:09
Поделиться22008-01-04 13:21:03
Когда я прилетел осмотреть Заброшенную космо-станцию, я столкнулся с чем-то непонятным. Из Ангара я проследовал через завал в коридорах к комнатам бывших солдат. Когда я зашел в первую же комнату я увидел, что там стоит 4 ящика с оружием, причём совсем новым, будто прямо с завода. Когда я выходил я ощутил возмущение в силе, и потом шорох. Обернувшись меня кто-то или что-то вырубил(о), и разбило скафандр с кислородом. Я еле остался жив. Итак задание состоит в том, чтобы обнаружить врага и осмотреть технические помещения станции.Вам будет выдано оружие и снаряжение. За успешное выполнение задания плата 12000 тысяч кредитов. Требуемые навыки для этой миссии:
Знание пк: 10
Сила: 7
Медик: 6
Техник: 9
Уровень персонажа: 6
(Не обязательно)Требыемые навыки корабля:
Манёвренность: 8
Уровень корабля: 6