Мрачноватое место. Ото-всюду торчат разорванные кабели, провода. На полу лежат толстые куски дюрастали, а справа почти вся стена разрушена. В конце коридор завален кусками металла, а сверху торчит большой разорванный кабель. Если обойти завал можно попасть в другую часть коридора, где располагаются каюты.
Коридоры Заброшеной Космостанции
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-01-03 14:29:30
Попав из ангара в коридоры станции, я с помощью силы разобрал завал. И увидел коридор с каютами. Я решил зайти в одну из кают, зашедши туда я сильно удивился. В комнате на всех тенах были видны следы от светового меча, а сама рукоять меча лежала на полу. Еще я увидел остатки человеческих и тогорийских костей, хотя как они могли сохранится не понятно. За столом лежало четыре больших коробки из дюрастали. И я решил открыть одну из коробок, там моим глазам предстало много оружия. От обычных бластеров ДэЛ- 44, до десантных имперских винтовок Е-11. Я прихватил с собой пару винтовок, и пошёл обратно, но услышал позади себя шорох. Я оглянулся, и тотчас потерял сознание...
Поделиться32008-01-03 21:50:25
Очнувшись, я начал задыхаться. Моя кислородная маска была пробита, и я решил быстро направится к кораблю. Передо мной опять оказался завал, с помощью силы я толкнул завал вперёд. Когда преграда была преодолена, я быстро побежал к ангару.
[Переход в локацию "Ангар Заброшенной Станции"]
Поделиться42008-01-03 22:38:15
По корридору шагал ситх, закутанный в тёмный плащ и скрывающий своё лицо под капюшоном. Сейчас он подошёл к одной из дверей и, набрав код, вошёл внутрь. Он улыбнулся в темноту.
-Можете снимать маскировку. Сейчас нам ничто не угрожает.
Несколько секунд в помещении было пусто. Затем зажёгся свет, и из пустоты перед ним начали материализовываться солдаты облачённые в чёрную как ночь броню.
Ситх снова улыбнулся и произнёс.
-Проект "Тёмный солдат" подходит к финальной стадии. Очень скоро мы закончим здесь и сможем уйти. Этот жалкий джедай ничто. Он не сможет помешать нашим планам.
Он на некоторое время замер. Затем произнёс.
-Я думал, что избавился от него. Но он ещё жив. Это плохо. Вы трое...- он указал на троих чёрных солдат -Вы убьёте его.
-Слушаем и повинуемся, повелитель.
Все трое расстворились в пустоте и исчезли.