[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] HugeMods.com : лучшие большие моды к играм Star Wars

Новая Республика

Объявление

Посетите Новую Ролевую игру STAR WARS GALAXIES (НЕ МОЯ) на сайте www.swg.ucoz.ru ВЫБЕРИТЕ КЕМ ВЫ БУДЕТЕ СТАНЬТЕ ДЖЕДАЕМ ИЛИ СИТХОМ, ДА ХОТЬ ПРАВИТЕЛЕМ ГАЛАКТИКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Республика » Заброшенная Космическая Станция » Коридоры Заброшеной Космостанции

Коридоры Заброшеной Космостанции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мрачноватое место. Ото-всюду торчат разорванные кабели, провода. На полу лежат толстые куски дюрастали, а справа почти вся стена разрушена. В конце коридор завален кусками металла, а сверху торчит большой разорванный кабель. Если обойти завал можно попасть в другую часть коридора, где располагаются каюты.

0

2

Попав из ангара в коридоры станции, я с помощью силы разобрал завал. И увидел коридор с каютами. Я решил зайти в одну из кают, зашедши туда я сильно удивился. В комнате на всех тенах были видны следы от светового меча, а сама рукоять меча лежала на полу. Еще я увидел остатки человеческих и тогорийских костей, хотя как они могли сохранится не понятно. За столом лежало четыре больших коробки из дюрастали. И я решил открыть одну из коробок, там моим глазам предстало много оружия. От обычных бластеров ДэЛ- 44, до десантных имперских винтовок Е-11. Я прихватил с собой пару винтовок, и пошёл обратно, но услышал позади себя шорох. Я оглянулся, и тотчас потерял сознание...

0

3

Очнувшись, я начал задыхаться. Моя кислородная маска была пробита, и я решил быстро направится к кораблю. Передо мной опять оказался завал, с помощью силы я толкнул завал вперёд. Когда преграда была преодолена, я быстро побежал к ангару.

[Переход в локацию "Ангар Заброшенной Станции"]

0

4

По корридору шагал ситх, закутанный в тёмный плащ и скрывающий своё лицо под капюшоном. Сейчас он подошёл к одной из дверей и, набрав код, вошёл внутрь. Он улыбнулся в темноту.
-Можете снимать маскировку. Сейчас нам ничто не угрожает.
Несколько секунд в помещении было пусто. Затем зажёгся свет, и из пустоты перед ним начали материализовываться солдаты облачённые в чёрную как ночь броню.
http://star-forge.narod.ru/sold-imp/black.jpg
Ситх снова улыбнулся и произнёс.
-Проект "Тёмный солдат" подходит к финальной стадии. Очень скоро мы закончим здесь и сможем уйти. Этот жалкий джедай ничто. Он не сможет помешать нашим планам.
Он на некоторое время замер. Затем произнёс.
-Я думал, что избавился от него. Но он ещё жив. Это плохо. Вы трое...- он указал на троих чёрных солдат -Вы убьёте его.
-Слушаем и повинуемся, повелитель.
Все трое расстворились в пустоте и исчезли.

0

Вы здесь » Новая Республика » Заброшенная Космическая Станция » Коридоры Заброшеной Космостанции