Орден основан
Решение проблем ордена
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-01-02 02:35:28
Совет прошу разрешения на исследование заброшенной станции
Поделиться32008-01-02 10:04:41
Совет ордена принял вашу просьбу, и разрешает исследовать Заброшенную космо-станцию. Вы можете взять с собой ещё одного человека из ордена. Заседание окончено!
[Переход в локацию "Комнаты Академии"]
Поделиться42008-01-07 22:28:38
Я решил направится к планете где находится загадочный артефакт, пока меня е будет заместителем будет Магистр Рика!
[Переход в локацию "Корускант-Космопорт"]
Поделиться52008-01-09 00:25:40
Я ухожу из ордена Джедаев. Я больше не республиканец, но я друг республики. Прощяйте
Переход в локацию "Бастион-Космопорт"
Поделиться62008-01-09 21:58:18
Вы уходите
Поделиться72008-01-10 23:10:17
Девушка притормозила только перед дверями зала. Осторожно потянулась мыслями внутрь.... и не поверила сама себе. Подумав все-таки решилась и толкнула двери зала, осторожно просунув в щель голову.
"-что то сегодня Храм как вымерший, как в том чиновничьем здании. во время пожарной тревоги...."
И все-таки рассмотреть в густом полумраке .в котором был виден, только небольшой круг перед креслами магистров было невозможно, так что девушке пришлось войти, по-прежнему все также стараясь не шуметь и не сильно выделяться на общем фоне. За одно подавляя желание крикнуть банальное: "здесь есть кто-нибудь???"
Поделиться82008-01-10 23:37:19
ГМ
Кресла совета были пусты. Лишь у окна стоял высокий человек в серой мантии. Это был магистр Таркун. Повернувшись, он бросил взгляд на джедайку.
-Приветствую тебя, Рика. Сегодня в храм пришло сообщение о некоем древнем артефакте. Предположительно - темной стороны Силы. Группа ученых столкнулась с чем то весьма опасным, затем связь с ними была потеряна...
Поскольку ты неплохо знакома с некоторыми таинствами темной стороны, совет принял решение отправить тебя на это задание - отправиться на планету. *магистр протянул девушке карточку с координатами* как можно скорее, и узнать, что произошло с учеными, по возможности - защитить их. И главное - узнать, что это за артефакт. Будь осторожна - он может таить в себе необычайную силу.
Будь готова столкнуться с империей и ситхами - не исключено, что они постараются добраться туда раньше нас.
Но отправиться ты туда должна не под видом джедая - постарайся найти какой то независимый транспорт.
Удачи тебе, и да пребудет с тобой Сила.
Манера разговора магистра Таркуна была несколько странной - казалось, он выдает информацию так, словно это не человек вовсе, а информационный терминал. ВОзможно именно поэтому он раздавал рыцарям ордена поручения совета - не лишних слов, не лишних разговоров.
Поделиться92008-01-10 23:43:53
Как обычно желание задать кучу дополнительных вопросов начало борьбу и с уважением к этому уверенному и рассудительному мастеру, на этот раз победило уважение. Девушка покланившись и уже не стараясь быть понезаметней быстрым шагом вышла из зала. Теперь беспокойство терзашее бывшего падавана весь день обрело форму и перестало ее беспокоить. На замену пришол интерес и нацеленность на действия.
Поделиться102008-10-23 22:53:50
Медленно прошелся по залу. Джедаи вернулись.. пока только. я