Ситх кивнул.
- Более менее нормально. Медик сказал, что завтра очнется с головной болью как после похмелья.
Тут ситх попытался посмотреть в ее лицо и прочитать ее мысли, но в этот момент она не смотрела на него, и поэтому у него ничего не получилось. Неожиданно он спросил.
- Миледи, позвольте мне сегодня остаться в этой палатке, с вами...
Древний артефакт
Сообщений 181 страница 210 из 228
Поделиться1812008-01-18 22:48:06
Поделиться1822008-01-18 22:51:22
Если можно было как-то зримо поколебать чисское спокойствие, это был самый яркий пример. Не будь в палатке достаточно темно, Императору случилось бы лицезреть самую потрясённую представительницу этой расы. Альсиона резко подняла голову и ошарашено уставилась на только что произнесшего эти слова человека. Остаться? Здесь? С ней? Днём она не единожды заглянула в лицо смерти, но так страшно, как сейчас, ей тогда не было.
Да, она хотела, чтобы ситх остался - и страшилась этого. "Этого нельзя допустить", - шептала одна часть сознания. "Но такое ведь уже было, - возражала другая. - Только палатка была его. А здесь хозяйка ты".
Вновь опустив глаза, стараясь выровнять дыхание, унять дрожь и надеясь, что Император не заметил её душевных метаний, Альсиона молчала.
Отредактировано LadyTraun (2008-01-19 00:20:53)
Поделиться1832008-01-19 04:50:25
Ситх тоже смотрел на неё, смотрел прямо в её глаза... Неожиданно он протянул ладонь к её лицу и нежно провёл пальцами по её щеке.
- Вы прекрасны, миледи. С самой первой нашей встречи вы очаровали меня и сумели покорить моё сердце...
Он смотрел на неё с нежностью... Это чувство было для него новым. Никогда раньше он не испытывал подобного, и сейчас был в полном замешательством и не знал что делать... И поэтому он просто смотрел в её глаза...
Прикосновение Императора было почти болью. Так же, таким же жестом, когда-то прикасался к ней Траун.
Альсиона закрыла глаза и стиснула зубы. К прежним сомнениям прибавились новые. И надо было что-то решать.
Все силы ушли на одно чуть слышное слово.
- Нет.
Ситх отнял руку от её лица и вновь взглянул на неё.
- Что вы сказали?
Он смотрел на неё и ждал ответа...
Девушка судорожно вздохнула, стараясь удержать себя в руках. Не открывая глаз, она повторила:
- Нет...
Ситх грустно вздохнул и поднялся с пола.
- Нет?..
Эти слова ранили его сильнее выстрела, сильнее удара меча, сильнее чем любая рана до этого...
- Что ж, прошу прощения, миледи.
Он вздохнул.
- Это больше не повторится...
И забыв обо всем, направился к выходу из палатки...
Ощущение, внезапно накатившее на Альсиону, было неожиданным и очень неприятным. Словно под кожу разом вонзились сотни ледяных игл. Но что-то во всём этом было чуждым. На понимание, что именно, много времени не ушло. Чисс вскинула испуганные глаза на уже поворачивающегося к выходу ситха.
"Это ведь твоё... Это отголосок твоих чувств... Это тебя я ощущаю..."
Это было выше её сил. Она резко распрямилась, не зная толком, что собирается делать, тело словно не слушалось. И с плеч соскользнул плащ...
Альсиона посмотрела на него, словно впервые заметила его наличие. Сейчас его хозяин уйдёт. Унесёт с собой свою боль и свою угрозу её спокойствию.
И в мире станет одним одиноким человеком больше.
Глаза девушки почему-то стали мокрыми. Сейчас она останется одна в темноте этой ночи, которая никогда не будет такой прекрасной, как в те минуты, когда Император был рядом.
А ей не хотелось оставаться одной.
"Всё. Не могу больше..."
Альсиона встала с постели и догнала ситха, уже выходящего из палатки. Рука девушки легла на его плечо.
- Не уходи. Останься со мной.
… Ситх уже был возле входа. Он ощущал боль, грусть и своё полное одиночество...
Неожиданно на плечо легла чья-то рука, и раздался голос девушки.
- Не уходи. Останься со мной.
Не веря своим ушам, он обернулся и удивлённо посмотрел на неё...
- Что?
Альсиона потупилась, внезапно обнаружив, что её бьёт нервная дрожь. В то же время в душу словно пробился лучик света.
"Сейчас я много чего нарушу... Но это будет правильно".
Она подняла глаза, взглянув в лицо ситха.
- Не уходи. Я не хочу этого.
Ситх всё ещё удивлённо смотрел на неё.
- Не уходить? Остаться? Но ведь ты не хотела этого...
Он вновь взглянул в её лицо...
- Я останусь... Если ты хочешь этого...
Девушка отступила от него на пару шагов и повернулась спиной. Больше всего хотелось закрыть лицо руками и заплакать. Она уже не понимала, что происходит. Просто делала то, что сейчас казалось верным. Так человек движется в темноте, освещая фонариком путь не более чем на метр перед собой.
Такого с ней ещё не было.
- Я хочу. Без тебя мне будет плохо.
Ситх смотрел на неё, смотрел на её спину, смотрел перед собой... Он вдруг понял всё. Ему стало ясно. Она разрывалась между двумя... И ей было плохо. Он медленно шагнул вперёд и мягко обнял её сзади, прошептав...
- Я не уйду, останусь здесь... рядом с тобой. Ты не останешься одна...
Альсиона вздрогнула, оказавшись в кольце рук Императора. А через секунду все мышцы - оказывается, всё это время она была очень напряжена - расслабились. И она услышала тихие слова. Они наполнили мир вокруг теплом и покоем, принесли чувство защищённости.
И девушка не выдержала. Она повернулась лицом к ситху, уткнулась лбом ему в грудь и разрыдалась...
Ситх ещё нежнее обнял плачущую девушку и прошептал ей на ушко:
-Успокойся. Все ведь хорошо... Я здесь и не оставлю тебя...
Он был совершенно не готов к тому, что она заплачет... Медленно высвободив левую руку, он потянулся ею через Силу к лежащему плащу. Течение Силы быстро принесло его в руки ситху. Он мягко накинул ей на спину этот плащ, вновь обняв её и шепча ласковые слова...
- Все хорошо... Теперь мы вместе. Я буду здесь, с тобой. Буду всегда...
Наверно, Альсионе хотелось бы простоять так вечность. Больше не было ничего: ни войн, ни смерти, ни опасностей этой экспедиции - никого и ничего. Только бесконечность, и в центре её - она сама в полном покое. Слушая слова успокоения, на себе испытывая то, чего не испытывал никто на её родине.
"Если это сон, я хочу умереть раньше, чем проснусь..."
Понемногу слёзы иссякали, сознание возвращалось в реальный мир. Вместе с ним возвращались волнение и чуть ощутимый страх.
"Что будет теперь?"
Девушка молчала. И он тоже. Ему не хотелось разрушать эту идиллию. Он забыл обо всём вокруг. Его не волновало ничто. Для него существовала только она. Он осознавал, что влюбился в неё как мальчишка безоглядно, бесповоротно... И он решился...
Мягко дотронувшись пальцами до её подбородка и приподняв её голову, он нежно коснулся её губ своими... Сейчас... Он был счастлив... был рад... Ему хотелось, чтобы эти ощущения длились бесконечно... В его голове пронеслась мысль: "Для нас не хватит и вечности..."
Безусловно, этого надо было ожидать. Тем не менее, Альсиона испытала сильное волнение. "Как в первый раз", - проскользнула мысль. Откинув голову назад (разница в росте всё же давала о себе знать), она обняла ситха, закрыла глаза и полностью отдалась этому поцелую.
Этот момент... Так хотелось, чтобы он никогда не заканчивался... Ему больше не хотелось ничего, кроме того, чтобы быть рядом с ней. Он не хотел, чтобы наступил рассвет, не хотел, чтобы приходило завтра...
Но все прекрасное имеет свойство заканчиваться... Когда поцелуй закончился, ситх прошептал:
- Я люблю тебя. Для меня ты стала всем. Я готов отдать всё, чтобы быть с тобой... Чтобы ты была со мной... Ты стала центром моей вселенной, самым важным в моей жизни...
Слова проникали в душу, очищая её, врачуя, наполняя надеждой и тихой радостью. Может быть, судьба вовсе не затем свела их двоих, чтобы один мог сообщить другой печальные вести. Может быть, всё было ради этой ночи, ради этих минут...
Альсиона опустила голову. Сказать ответное "люблю" она не могла. Пока не могла. Но...
Она улыбнулась, чуть отстранилась от ситха и впервые без страха или смущения посмотрела ему в глаза.
- Я буду с тобой. С этого часа и навсегда.
Ситх улыбнулся. Эти слова сделали его счастливым, подарили ему надежду и будущее... Он прошептал:
- Я самый счастливый человек на свете... Ведь ты будешь со мной. Моё будущее и моё настоящее принадлежат тебе.
Не зная, как ещё выразить свои чувства и эмоции, он вновь притянул её и нежно коснулся её губ, ощутив их сладкий вкус...
…Поцелуй затянулся надолго, и, несмотря на то, что Сардерисс держал её, спина и шея девушки уже начали затекать. И вообще напомнили о себе дневная усталость и напряжение. Поэтому, как только представилась возможность, Альсиона чуть отстранилась от ситха и прижала свои пальцы к его губам.
- Может, мы больше не будем стоять на ногах и хотя бы присядем. Так будет гораздо удобнее.
Он кивнул и улыбнулся.
- Да, несомненно.
И последовал её примеру. Он просто был вне себя от счастья. Это чувство переполняло его до краёв. Всё вокруг вдруг стало таким прекрасным, как будто весь мир изменился к лучшему. И он радовался этому...
Плащ снова соскользнул с плеч, но это было уже неважно. Холодно больше не было, словно в груди находился огненный шар, от которого по всему телу растекались потоки тепла. Сидя рядом с Императором, Альсиона смотрела ему в глаза, всё больше подпадая под магию их зелёной глубины. Как она различила всё это во тьме, сама девушка вряд ли смогла бы объяснить. Её такие мелочи не интересовали. Она сидела и улыбалась счастливо-нежной улыбкой.
- Переплетение судеб, да?
Ситх улыбнулся.
- Ты думаешь об этом с того момента, как я сказал эти слова. Ведь я прав?
Он нежно приобнял её.
- Да это так. Наши судьбы тесно связаны друг с другом. И нам предначертано идти рука об руку...
Её улыбка согревала его душу, и ему было хорошо рядом с ней...
- Ну... не постоянно, но думаю, - рассмеялась Альсиона. - Очень интересно было, каким образом они могут переплестись.
"Вот и доинтересовалась..."
Она извернулась и быстро поцеловала ситха.
- Наверно, ты свои видения всё же расшифровал. Или новые были. А в предначертании не сказано, как долго нам идти вместе?
Он задумался... Затем вновь взглянул на неё.
- Нет, не сказано. И я так и не смог понять своих видений пока что. А новых не было...
Он снова задумчиво взглянул на неё...
Это прозвучало несколько грустно. Чисс положила голову на плечо сидящего рядом человека и прикрыла глаза. До рассвета ещё далеко... хотя кто знает, когда восходит солнце в горах. Ещё есть время побыть в тишине, не думая ни о чём. Просто дышать этим воздухом, просто слушать через Силу творящееся вокруг, просто глядеть на очертания окружающих предметов, не ища угрозы. Просто жить...
Когда она устроилась на его плече, ситх улыбнулся... Его всего переполняла нежность к девушке. Так хотелось, чтобы в его объятиях она забыла обо всём. Обо всех тревогах, обо всех страхах, обо всех ужасах, что творятся вокруг... Тут он спохватился. Ведь они уже давно не спят... А завтра наверное будет тяжелый день... Он вздохнул. Ему не хотелось обрывать эту идиллию, но все же пришлось...
-Тебе стоит лечь спать... У тебя сегодня был тяжёлый день...
Аль открыла один глаз. Мысль была более чем здравая.
- Да, наверно стоит...
И тут же, резко сев, повернула голову в сторону Императора, так что прядь распущенных волос упала на глаза. Отведя её, девушка посмотрела на ситха, всем существом выражая волнующий её вопрос.
Ситх снова улыбнулся и кивнул.
- Я буду здесь, рядом с тобой... Пожалуй, и мне тоже стоит хоть немного поспать...
Девушка испытала огромное чувство облегчения от этих слов. Мысль о том, чтобы снова остаться одной, была невыносима.
- Тогда давай укладываться.
И легла первой. Чувство смущения вдруг снова посетило её. Спать просто в одной палатке, как до этого, и вместе - вещи всё же разные. Но ей этого хотелось.
Ситх кивнул и потянулся Силой за своим плащом. Вскоре тот плавно скользнул ему в руки.
- Сейчас...
Он мягко укрыл девушку своим плащом.
- Теперь тебе будет не холодно...
И сам лёг рядом, снова улыбнувшись...
Девушка устало закрыла глаза. Странно, что она раньше не заметила, как хочется спать. Темнота снова стала покровом для неё. И в этой темноте она, засыпая, улыбалась, слушая дыхание того, кто теперь станет для неё ближе всех.
Он тоже закрыл глаза, постепенно проваливаясь в сон. Чувствуя её тёплое дыхание рядом, он прошептал на ушко:
- Спи спокойно, любимая...
И сам, уже засыпая, обнял её...
(Отыграно в ICQ)
Отредактировано LadyTraun (2008-01-19 04:52:12)
Поделиться1842008-01-19 17:09:50
Ситх проснулся с первыми лучами солнца. Девушка ещё мирно спала в его объятьях. Ему не хотелось будить её. Она выглядела такой безмятежной, такой умиротворённой...
Ситх вздохнул и тихонько, стараясь не разбудить, освободил её из своих объятий. Сев на полу, он блаженно потянулся. Никогда ему ещё не удавалось так хорошо выспаться. Не желая её будить, он притянул свой меч и принялся его рассматривать, собираясь за этим занятием дождаться её пробуждения...
Поделиться1852008-01-19 17:20:41
Пробуждение было спокойным и приятным. Возвращаясь из мира снов в реальность, девушка медленно вспоминала всё, что было с ней. Понимание того, что рядом сейчас никого нет, на мгновение испугало её, но Сардерисс быстро отыскался неподалёку, так что Альсиона позволила себе ещё немного полежать с закрытыми глазами. И только потом приняла сидячее положение.
- Что, уже где-то утро?
Поделиться1862008-01-19 17:23:38
Он улыбнулся.
-Да. Уже наступило.
Сам в то время он вертел свою маску, задумчиво изучая её. Затем снова взглянул в её глаза.
-Как себя чувствуешь, любимая?
Поделиться1872008-01-19 17:28:30
Альсиона лучезарно улыбнулась.
- Так, будто у меня был долгий отпуск, и теперь я могу перевернуть весь мир.
Поделиться1882008-01-19 17:30:57
Ситх усмехнулся.
-Как мне это знакомо...Ну, теперь у нас есть отдельно взятая планета и отдельно взятое нечто, что требует нашего с тобой непосредственного участия.
Он улыбнулся.
-Ещё немного, и мы закончим это сумасшедшее путешествие и вернёмся на Бастион...
Поделиться1892008-01-19 17:38:52
- А вернёмся мы туда, разумеется, не с пустыми руками!
Но пока что до Бастиона было ещё далеко, и другие дела требовали внимания. Чисс выбралась из-под плаща, постаравшись не выказать недовольства разницей температур под ним и снаружи. Требовалось срочно одеться.
Поделиться1902008-01-19 17:41:20
Ситх взглянул на неё.
-Твоя вчерашняя одежда уже не годится для ношения. Надеюсь, у тебя есть запасная?
Тем временем силой он потянул к себе свой плащ.
Поделиться1912008-01-19 17:46:40
Альсиона тем временем уже влезла в сумку и вытащила оттуда брюки и куртку тёмно-серого цвета.
- Есть. И даже с термоэлементами. От сильного холода, конечно, не защитит, но для просто прохладной погоды в самый раз.
И начала одеваться.
Поделиться1922008-01-19 17:50:04
Ситх улыбнулся и кивнул.
-Для начала хватит.
И пока она одевалась, вновь надел свой плащ, прицепил к поясу меч и взял в руки маску, повернув её лицевой частью и всмотрелся в неё.
Поделиться1932008-01-19 18:10:26
Одевшись и обувшись, Альсиона протянула руку к поясу и только тут вспомнила, что заряд бластера почти на исходе. Вчера она совершенно упустила это из вида. Но сейчас с этим уже ничего сделать было нельзя. Придётся обходиться так...
Она простояла так несколько минут. Не из-за бластера. Просто хотелось ещё немного продлить ощущение идиллии, установившейся в палатке.
Поделиться1942008-01-19 18:15:26
Ситх тоже стоял в нерешительности, не желая разрушать эту идиллию. Но время не ждёт. И он вздохнул и надел маску, вновь преобразившись...
Он повернулся к девушке.
-Идёмте, миледи. У нас много дел на этот день...
Поделиться1952008-01-19 18:24:35
- Идёмте, ваше величество.
И девушка первой вышла из палатки. Ей было уже наплевать, увидит ли кто-нибудь, что Император идёт за ней.
Поделиться1962008-01-19 18:29:47
Ситху тоже было всё равно, что подумают другие. Его это не волновало. Выйдя следом за ней, он окинул взглядом всё вокруг. Штурмовики уже были на ногах. Капитан сидел неподалёку и смотрел куда то вдаль. Ситх усмехнулся и направился к нему.
-Как себя чувствуете, капитан?
-Эээ. Неочень, мой повелитель. Голова раскалывается.
Поспешил ответить тот.
-Это ничего. Лучше пусть раскалывается, чем совсем без неё....
Поделиться1972008-01-19 18:43:25
Девушке тоже хотелось сказать капитану пару слов, но сначала надо было позавтракать. Попутно на глаза девушке попались сложенные в стороне вещи погибших штурмовиков. И среди них отыскалась приличная Е-11. Теперь можно было больше не волноваться о разряженном бластере.
- Я забираю её, - сообщила она ответственному за вещи солдату. И, не дожидаясь ответа, пошла к догорающему костру.
Она не прошла и нескольких шагов, когда перед ней вырос вчерашний медик.
- Миледи, вам не следует так делать.
Оказалось, его смутило то, что винтовку она держала левой рукой.
- Я бы на вашем месте не беспокоилась. Всё в порядке.
Но врач не верил в это "в порядке", пока собственными глазами не увидел шрам на месте вчерашней раны. Глаза у него стали круглыми, и он молча отошёл. Наверно, столь быстрое исцеление было отнесено к расовым особенностям и прочим непонятным способностям.
Поделиться1982008-01-19 18:46:56
Ситх уже сидел возле догорающего костра и вглядывался в его алое пламя. Капитан тоже сидел здесь с мученическим выражением лица. Штурмовики всё ещё суетились в лагере, собирая его и готовясь продолжить путь.
Поделиться1992008-01-19 19:04:31
Альсиона посмотрела на небо. Серое, мрачное. Наверно, в пути их может застать ухудшение погоды, вплоть до снега. "Это было бы неприятно", - подумала она. Аура чего-то гнетущего никуда не исчезла, и, вероятно, чем выше будет подниматься отряд, тем сильнее она станет. А приблизиться к артефакту, вероятно, вообще смогут далеко не все.
Сидеть у костра смысла и времени уже не было. Всё было готово для выступления в путь. Однако вид капитана Элсуорта внушал опасения. При плохом самочувствии он мог сильно замедлить продвижение отряда вперёд.
Отредактировано LadyTraun (2008-01-20 13:47:21)
Поделиться2002008-01-20 18:21:04
В конечном итоге несчастному капитану вкололи приличную дозу обезболивающего, и колонна двинулась дальше в горы. На этот раз в хвосте не остался никто: Альсиона уверенно шла рядом с ситхом, по другую сторону пристроился Элсуорт. Погода пока не портилась, и новый костюм вполне защищал от холода.
Поделиться2012008-01-20 23:15:03
Ветер стал постепенно стихать, хотя уже и порядком стемнело - солнце почти село.
-Откровенность, может быть это доверие? Разве есть что то плохое в этом?
Макс бросил взгляд на горы.
-Ветер стихает. Думаю, не стоит терять время, погода в горах изменчивая. Придется выдвинуться сейчас. Иначе мы здесь просто замерзнем.
Поделиться2022008-01-20 23:40:49
Поднявшись на ноги девушка потянулась с явным удовольствием.
- Да. двигаться стоит. внизу должно быть потеплее да и боюсь наши соперники нас неплохо обогнали....
Подойд к крайю и в очередной раз закрепившись девушка скользнула вниз по склону, спустк постепенно становился пологим и через 10 минут спустка онм согла наконеч кануться земли, а не очередного уступа. То загадочной тропинки было еще далековато, но сдеь уже небыло хотябы склона.
Поделиться2032008-01-20 23:47:30
Убрав обратно в рюкзак снаряжение, Макс зацепился за скалу и в очередной раз скользнул вниз по тросу, вслед за девушкой. Вскоре, он "приземлился" рядом с ней, провалившись примерно по колено в снег. Склон был достаточно пологим и спуститься уже можно было без страховки, круто обрывался он лишь у самой тропинки, образовывая стенку и тем самым, защищая ее от снега и ветра.
Метель почти закончилась, снег шел, но уже не столь интенсивный, ветер немного стих - из за этого стало теплее.
-Осталось лишь пройти этот участок, думаю, если двигаться осторожно - под снегом все таки может быть лед, мы должны спуститься на тропинку, прежде чем совсем стемнеет.
Поделиться2042008-01-21 00:07:43
-Эти места мне не кажется самыми безопасными., но похоже придется идти и по ночам. Ты как с ритмом движений? мне то легче подстроиться.
Девушка говорила не рискуя все таки обернуться, спуститься было легко, надо было только слегка оттолкнуться и медленно съехать до уступа над тропинкой.
Стенка оказалась невысокая и тратить время на страховку джедай не стала. просто спрыгнув вниз, лишь слегка подстраховав себя навыками полученными в храме.
Тропинка состояла из камней округлой формы, понять было ли это дело рук существ или же природы было уже нельзя. Сами камни при том что отблескивали были достаточно шершавыми, чтобы на них не скользить даже при снеге.
Поделиться2052008-01-21 00:17:36
Макс ехидно ухмыльнулся, взглянув в лицо девушке.
-Я как нибудь обойдусь без вечерней сказки и горячего шоколада в постель.
Спуск оказался достаточно простым - снег хотя и успел нападать, но еще не смерзся в корку, поэтому, скатиться вниз не составило труда, впрочем как и спрыгнуть на тропинку.
Здесь было куда уютнее - дорожка неплохо сохранилась, защищенная от выветривания естественной скальной стеной. Было достаточно темно, но на фоне белого снега камни велиеолепно выделялись.
Оглядевшись, Макс бросил взгляд на вершину, откуда они начали спуск пару часов назад.
-
Ну, часть дела сделана, хотя подниматься будет труднее. Идем7
Поделиться2062008-01-21 00:22:34
-Да.- Когда реальные действия приблизились, настроение недавнего падавана стало еще настороженнее и собранней. При внешнем сильном сходстве с человеком маленькие особенности ее расы позволяли видеть в темноте. а если долго е попадать на яркий свет, то даже немного инфракрасном свет.
Направление дальше девушка махнула в строну ,которая почти полностью совпадала с направлением тропинки.
Поделиться2072008-01-21 19:57:14
Склон горы становился всё круче. Продвижение замедлялось. Вскоре от строгого строевого построения пришлось отказаться: тропинка стала слишком узкой и неровной.
Одновременно усиливалась тёмная аура, давящая и тягостная. Девушка не знала, что испытывают другие, но сама медленно, но верно впадала в какое-то депрессивное состояние.
«Когда наконец кончится этот подъём? Когда кончится всё это? Когда можно будет вернуться домой?»
Идти не хотелось. Хотелось сесть на землю, прислониться к какому-нибудь камню и заснуть. Лучше бы насовсем…
Поделиться2082008-01-22 21:55:11
LadyTraun
Впереди тропа словно бы обрывалась, упираясь в гору. Пропасть с одной стороны и скала с другой исключали возможность куда либо свернуть, но и вперед дороги не было - тропка упиралась в отвесную стену. Единственное, что немного отличало эту скалу от остлаьных - она была подозрительно гладкой для скальной стены.
Поделиться2092008-01-22 22:03:12
Rika
Тропинка вилась среди скал, постепенно уводя все глубже в горы. Пологий холм, который обрамлял тропку справа давно превратился в утес. Скалы становились все круче и круче, пока наконец не сомкнулись над головой тоннелем. ОБрамление тропы как будто исчезло - под ногами была обычная скальная порода, да и сама тропа заметно расширилась здесь.
Здесь царила странная неприницаемая тьма. Но помимо нее неприятно ощущалось присутствие кого то или чего то. Явно ощущалась чья то затаенная злоба.
Поделиться2102008-01-22 22:39:42
Стена подействовала на девушку отрезвляюще. Подобное препятствие на дороге в пейзаж абсолютно не вписывалось. А гладкость действительно настораживала. Задрав голову, она убедилась, что лезть вверх даже пытаться не стоит: бесполезно.
Значит, где-то должен быть другой путь. Но сразу его не видно. Оставалось только стоять и ждать, что скажет на это Император.