Теперь Альсиона шла впереди отряда. Её терзало смутное предчувствие, что ночевать им придётся в далеко не в комфортной обстановке. Нападение зверей, смерть товарища, непрекращающийся дождь - всё это могло в некоторой степени деморализовать оставшихся солдат. К тому же, её тревожило состояние идущего сзади Императора. Судя по увиденному и периодическим силовым проверкам, которые она делала, его состояние нельзя было назвать хорошим. В сражении он выложился больше, чем все остальные. Но и пользы принёс немеряно. Будь это не так, скольких бы сейчас не было в этом строю?..
"С ним идёт капитан Элсуорт. Надеюсь, он его убережёт".
Плотнее запахнув промокший плащ, Альсиона шла вперёд, твёрдо вознамерившись найти хоть какое-то место для привала: надо отдохнуть и поесть.
Древний артефакт
Сообщений 61 страница 90 из 228
Поделиться612008-01-11 01:39:57
Поделиться622008-01-11 01:45:46
Ситх старался идти быстрее, чтобы не задерживать отряд. Капитан же озабоченно разглядывал горизонт, ища подходящее укрытие от дождя и новых возможных атак. Солдаты продолжали идти вперёд. Невдалеке вновь показался лес. Негласно все решили поспешить в его сторону, надеясь под его кронами найти прибежище на ночь. Солдаты тоже были вымотаны тем боем. Поэтому им тоже не терпелось побыстрее достичь убежища и поспать...
Поделиться632008-01-11 02:15:18
По идее идти полагалось ещё часа два. Но погода, усталость и подвернувшийся лесок решили дело в пользу остановки.
На этот раз отряд зашёл немного вглубь леса, где было не так мокро. Всё руководство по разбивке лагеря Альсиона взяла на себя, предоставив капитану возможность блюсти единственно интересы Императора. Управились быстро, хотя с костром возникли проблемы. В результате, когда удалось-таки его развести, над ним соорудили навес, чтобы капающая сверху вода попадала не на огонь, а стекала по наклонной поверхности. Кроме того, под навесом вполне хватало места для нескольких человек, сидящих рядом, или же для сушки вещей (обстоятельство, которым девушка намеревалась непременно воспользоваться).
На этот раз охранять лагерь ночью поочерёдно должны были не два наряда по 4 человека, и три по 3. Трёх человек вполне должно было хватить, зато это позволяло сократить время бдения и позволить солдатам поспать подольше.
Решив все организационные вопросы, Альсиона подошла к Императору.
- Вроде бы всё в порядке, ваше величество. До утра можно отдыхать.
Поделиться642008-01-11 02:23:40
Император кивнул.
-Прекрасно, миледи. Я впечатлён вашими действиями и проявленной инициативой.
Он устало повернулся и последовал к своей палатке. Остановившись возле входа, он ещё раз окинул взглядом окружающих, задержался на девушке и шагнул в палатку. Солдаты стали тянуть жребий: кому из них дежурить. Неожиданно капитан удивил всех.
-Я буду сегодня дежурить возле огня. Всё равно я не хочу спать.
Солдаты согласно кивнули. жребием были выбраны ещё двое, и они присели возле костра. Остальные отправились на ночлег. Капитан повернулся к девушке.
-Вам тоже следовало бы поспать, миледи...
Поделиться652008-01-11 02:45:55
Неожиданно для себя Альсиона улыбнулась.
- Да, капитан, думаю, вы правы. После столь насыщенного дня выспаться надо.
Двое патрульных отошли от костра и отправились стеречь лагерь. Чисс воспользовалась моментом и повесила свой плащ сушиться. После чего ушла в палатку. Там она в пол голоса произнесла немало слов на родном языке на счёт мокрых ботинок, которые до утра, разумеется, не высохнут, даже если включить систему обогрева палатки на полную мощность. После чего искренне понадеялась, что ночью ничего не случится, и сняла с себя всё, кроме всё того же минимума, в котором прошлым утром купалась.
Лёжа в тёплой палатке с закрытыми глазами, Альсиона вспомнила, что так и не встретилась с капитаном "Химеры". "Когда вернусь - при первой же возможности..." - пообещала она себе, засыпая.
Поделиться662008-01-11 03:13:06
Ситх не спал. Сейчас он молча сидел на полу своей палатки. Его чувства подсказывали ему, что основная часть отряда сейчас спала. И это его устраивала. Конечно же большая часть силы ещё не восстановилась, но он уже вновь ощущал её в себе. И сейчас он намеревался погрузиться в медитацию, которая восстановила бы его силы гораздо быстрее. Усевшись поудобнее, он протянул перед собой руку ладонью вверх. Меч медленно отцепился от его пояса и поднялся в воздух, затем лёг в его ладонь. Согнув пальцы и сжав их в кулак, он ощутил приятную тяжесть рукоятки. Это радовало его. Другой рукой он внезапно снял свою маску и положил рядом. Темнота попрежнему скрывала его лицо. Зато он мог явить себя темноте без маски. И сейчас его руки разбирали рукоять меча. Умелыми действиями, доведёнными до автоматизма, он разобрал её. Разложив все запчасти перед собой, он взял в руку только одну единственную деталь, но зато самую важную. Это был кроваво-красный кристалл, который он когда-то раздобыл в пещерах Дантуина во время их посещения. Согласно легендам такие кристаллы отражали внутреннюю сущность нашедших их. И сейчас, вглядываясь в этот кристалл, он вглядывался в своё Я, в свою сущность. С интересом, любопытством и пониманием. Он много раз собирал и разбирал меч до этого. Меч стал составной частью его сущности, вобрав в себя черты хозяина, стал продолжением его воли. Этот кристалл был сердцем всего меча. Не было бы его, не было бы самого меча. И сейчас ситх вглядывался в этот кристалл, стараясь погрузиться в себя. Это и была медитация, это и было восстановление сил, поиск их внутри себя и использование для восстановления...
Поделиться672008-01-11 03:50:05
Альсиона проснулась. Чувство времени подсказывало, что проспала она часа три. Но сейчас что-то её разбудило, какое-то необычное ощущение. Пошарившись вокруг, она определила, что источник находится справа от неё, и достаточно близко. Быстро натянув брюки и безрукавку, девушка выползла из палатки, стараясь не потерять путеводное ощущение. Которое привело её прямо к императорской палатке. Она хотела было вернуться обратно, но Сила подсказала, что ситх всё равно не спит. Набравшись смелости (или наглости), Альсиона шагнула внутрь.
Если она что-то и собиралась сказать, слова застряли в горле. Проникший снаружи луч света выхватил из темноты кристалл цвета заката и силуэт держащего его человека.
Человека без маски.
Альсиона испытала мгновенное сожаление, что пришла. Вероятно, ей не следовало этого всего видеть. Но что-то завораживающее было в том, что она только что увидела. Уйти уже бы не удалось.
Поделиться682008-01-11 04:03:45
Он продолжал сидеть в той же позе, всё так же разглядывая кристалл. Его чувства были открыты силе. Он чувствовал, как вновь сила наполняет его, делает его сильным. Продолжая всё глубже и глубже погружаться в себя, он внезапно увидел на границе своего сознания череду размытых образов, картин. Возможно его будущего или же прошлого. Он не смог разглядеть эти образы. Они были размыты. Но он разглядел её лицо, лицо девушки, чисса, которая была здесь в его лагере. Постепенно он понял, что это ближайшее будущее. Неожиданно проникший внутрь палатки луч света от костра высветил кристалл и его самого. Моментально очнувшись от медитации, он повернул голову к выходу. Капюшон всё ещё скрывал его лицо. Возле входа растерянно стояла она.
-Я предчувствовал, что вы придёте ко мне, миледи.
Он улыбнулся. И в этот момент свет от костра на мгновение упал на его лицо, высветив улыбку и сверкнув в его зелёных глазах. Затем полог окончательно опустился, отрезая их обоих от света и передавая в руки ночной тьме.
Он снова улыбнулся, но теперь его улыбка не была видна. Скорее она ощущалась в силе, как и радость от того, что девушка вошла в его палатку...
Поделиться692008-01-11 04:19:13
- Я предчувствовал, что вы придёте ко мне, миледи.
Эти слова и последовавшая улыбка вывели Альсиону из состояния оцепенения. Она сделала пару шагов вперёд, радуясь наступившей темноте. В том, насколько она сейчас смущена, признаваться не хотелось даже самой себе. Девушка уселась на некотором расстоянии от Императора.
- Я... прошу прощения, Сардерисс... Наверно, мне не следовало так вламываться.
К тому моменту, когда последнее слово было сказано, от волнения почти ничего не осталось. Тьма вокруг была словно бархатной, окутывающей, успокаивающей. Прежние сомнения казались пустыми и глупыми. Прийти следовало - хотя бы ради этого успокоения.
Поделиться702008-01-11 04:42:24
Ситх приподнял силой части своего меча и отправил их в угол палатки, затем он снова повернулся к девушке. В полутьме проступал её силуэт. Сейчас он ощущал исходящее от неё чувство умиротворения и успокоения. Эти чувства передались и ему самому. Он вновь улыбнулся. И тьма вокруг была не такой холодной и жестокой. С приходом девушки она изменилась. Он никогда не чувствовал подобного и потому был удивлён. Его интересовали те самые видения, которые он видел за несколько секунд до её прихода. Она была главным лицом этих образов и картин. Но довольно с него этих неясных картинок. Вот она здесь на расстоянии вытянутой руки. Так чего же он ждёт? Он не знал. Что-то сдерживало его. Это удивило его. Он впервые почувствовал смущение и не знал что делать дальше...
Поделиться712008-01-11 05:03:09
Альсиона всё глубже погружалась в какое-то забытие, из которого не хотелось выходить. Не чувствовалась больше не успевшая ещё высохнуть одежда и боль от ссадины на бедре, полученной при падении на землю во время сражения. Хотелось лечь и заснуть. Возможно, хотелось чего-то ещё, но все эти желания разбивались о незримую стену, возведённую много лет назад.
Глаза понемногу привыкли к темноте, предметы начали проясняться. Это тоже было приятно, словно открывалась какая-то тайна.
Альсиона пыталась вспомнить, зачем же она пришла - и не могла. Видимо, ничего важного. "Назовём это путями Силы", - решила она.
Поделиться722008-01-11 05:22:28
Неожиданно сквозь всю эту идиллию он вдруг ощутил её усталость. Она сильно устала за весь этот день. И он понимал её. Она слишком устала. И он решил, что ей стоит уснуть. Здесь в таком месте в такой окружении...И он мягко сконцентрировал свои силы на её разуме, внушая ей мысль, что она должна уснуть, отдохнуть. А утром она будет вновь полна свежих сил и мыслей...
Поделиться732008-01-11 05:36:59
Мягкой волной вдруг накатила усталость. Краем сознания девушка знала, что надо встать и пойти к себе. Но идти не хотелось. Сами мышцы сопротивлялись.
"А почему бы и нет?"
Взгляд устремился туда, где, по её рассчётам, должны были находиться глаза Императора.
- Сардерисс, вы не будете против...
"Нет, вы не будете..."
Это была последняя мысль, прежде чем Альсиона растянулась на полу, уснув, кажется, даже раньше, чем опустила голову.
Поэтому она уже не видела, как Император поглядел на неё, ещё раз улыбнулся и улёгся рядом.
P.S. для моралистов: дальше ничего неприличного не было.
Поделиться742008-01-11 08:26:39
Первые лучи солнца проникли внутрь, коснувшись его лица и мгновенно разбудив его. Первые несколько секунд он осматривался вокруг. Неужели его сморили сном? Почему? Постепенно до него доходило осознание. Ночь, медитация, неясные видения, девушка...Стоп. Девушка. Она здесь. Его взгляд упал на неё. Судя по её блаженному виду, ей неплохо спалось здесь. Он вспомнил их ночной разговор, всё, что происходило ночью. Вспомнил как сам усыпил её, повлияв силой на неё. Теперь она выглядела выспавшейся и счастливой. Это радовало ситха. Вдруг его озадачило. Он чувствовал веяние свежего ветерка, который слегка касался его лица. Лицо...Он сообразил, что маска его была снята. Оглядевшись вокруг, он увидел её и разобранный на части меч. Сладко потянувшись, ситх встал с импровизированной постели и притянул к себе силой и маску и детали меча. Ему вдруг совершенно расхотелось одевать сейчас маску. Вряд ли кто-то из солдат или сам капитан осмелятся сунуться в палатку его величества. и это утешало. Поэтому он пока положил маску справа от себя и, сидя спиной к спящей девушке, принялся за сборку своего меча...
Поделиться752008-01-11 19:27:26
Наконец двигатели заработали и ожила связь. На корабль поступило сообщение о помощи, нужно было вылетать.
-"Капитан! Готовьтесь к гиперпространственному прыжку, координаты я уже выслал. И побыстрее, поскольку мы должны помочь одному человеку. Детали объясню потом, за дело!"- Заорал в комлинк Скайуокер.
-Вас понял, сэр! К гиперпрыжку готовы!
"Похоже все планы срываются, что же это за чертовщина с перебоем систем. Ладно, что-то я задумался, пора!." - Подумал про себя Джедай. Через несколько минут корабли уже ушли в гиперпространство...
Поделиться762008-01-13 22:32:41
Альсиона медленно просыпалась, стараясь удержать остатки прекрасных сновидений. Не открывая глаз, она приподнялась на локте, с наслаждением вдыхая запахи леса и уже почти автоматически прощупывая всё вокруг Силой. Вот солдаты, вот капитан Элсуорт, вот Император... ИМПЕРАТОР?! То, что расстояние до него было гораздо меньше, чем обычно, разбудило девушку мгновенно и окончательно, она открыла глаза и села. И только после этого вспомнила, что было ночью. Значит, спать она осталась здесь... М-да, не особо нравственно выглядит, особенно с учётом, что теперь ей идти к себе не особо одетой и совсем разутой.
Альсиона поглядела в затылок Императора.
- Доброе утро, Сардерисс.
Поделиться772008-01-14 02:21:37
Ситх заканчивал со сборкой своего меча. Сейчас он размышлял над событиями, произошедшими ночью. Вновь и вновь ломая голову над своими видениями, он вдруг осознал: его судьба и судьба этой девушки-чисса неразрывно взаимосвязаны. Во истину, как же неисповедимы пути разума, подумалось ему. Вдруг он услышал:
-Доброе утро, Сардерис.
Она проснулась и сейчас смотрела на его затылок. Он смутился. Прекрасная девушка в нескольких шагах от него. Вчера она сама пришла к нему... И сейчас он был взбудоражен. Ему стоило успокоиться. Ведь она сейчас может увидеть его чувства в силе. А ему не хотелось краснеть перед ней. Он в считанные секунды подавил свои чувства и обернулся к ней. -Доброе утро, миледи. Как вам спалось?
- Спасибо, прекрасно, - Альсиона улыбнулась, вспомнив свои сны. Вернее, ощущения, оставшиеся после них. - А вы? Вы ложились?
"Что я говорю?" - задалась она вопросом. Взгляд зелёных глаз ситха заставил её начать сосредоточенно разглядывать что-то позади него.
Ситх улыбнулся.
-Да.
Он задумчиво взглянул на девушку, затем перевел взгляд на рукоятку своего меча, пытаясь сконцентрироваться на ней и подавить чувства и проигрывал. В силе это отображалось как малозначительное возмущение. И сейчас он смутившись, смотрел в другую сторону, стараясь скрыть свое внутреннее состояние.
"Кажется, разумнее всего мне сейчас пойти к себе и одеться", - подумала Альсиона. Император всё равно занят своим мечом, а ей ещё надо собраться перед дневным переходом и позавтракать... Хотя внутренний голос говорил, что сейчас она старательно пытается оправдаться, а уйти хочет совсем не поэтому. Или - не хочет?
Наконец чисский разум восторжествовал.
- Думаю, мне лучше пойти заняться делами и не мешать вам, - сказала девушка, вставая. Уже у самого выхода она остановилась и собиралась что-то добавить, но в последний момент удержалась. Идея была совершенно некорректной. Поэтому она просто вышла из императорской палатки и всем видом показывая, что ничего необычного в этом нет, ушла в свою.
Там она оделась до конца, собрала вещи и вышла наружу. В голове всё чётче формировалась мысль, что происходит что-то непредвиденное...
Ситх остался в палатке. Он не знал, почему не остановил ее. Ему очень хотелось, чтобы она осталась. Но вместе с тем его по прежнему что-то останавливало как и ночью. Когда девушка вышла, он вдруг неожиданно для себя ощутил себя одиноким. Наконец разобравшись со своими делами, он одел свою маску и вышел из палатки. Элсуорт и штурмовики занимались сворачиванием палатки. Девушка была неподалеку. Ситх с интересом взглянул на нее, а затем осмотрелся по сторонам. Пока ничего плохого не намечалось...
Наконец лагерь был свёрнут, и отряд двинулся дальше. Император и капитан Элсуорт по традиции шли впереди, Альсиона замыкала строй. Она искренне надеялась, что за время перехода голова у неё проветрится от лишних мыслей и размышлений.
(Отыграно в ICQ)
Поделиться782008-01-14 12:22:01
Ситх шёл рядом с Элсуортом и сильно задумался над произошедшим. Капитан же был не в лучшем виде. Ночное дежурство не пошло ему на пользу. Сейчас он фактически засыпал на ходу, пытаясь бороться с дремой. Ситх не обращал на это внимания. Ему было не до этого. Сейчас он изредка смотрел по сторонам, пытаясь время от времени оглянуться на шедшую позади колонны девушку...
Поделиться792008-01-14 12:49:06
Надежды не оправдывались. Мысли о прошлой ночи из головы не шли. "Но это же не намеренно. Я же случайно там заснула", - думала Альсиона. А вот каково на этот счёт мнение Императора, волновало её гораздо больше. Она ведь так и не сказала, зачем пришла.
Наконец, решившись, она ускорила шаг и обогнала солдат. У капитана Элсуорта видок был тот ещё. Девушка всерьёз опасалась, что он в полусне споткнётся о какую-нибудь кочку.
"Вот чтоб ещё хоть раз кто-нибудь просился не спать ночью!"
Впрочем, состояние капитана сейчас было не самым главным. Чисс подошла к Императору и пошла рядом.
- Сардерисс, думаю, нам стоит поговорить о... прошлой ночи.
Поделиться802008-01-14 12:53:14
Ситх всё ещё пребывал в задумчивости, когда неожиданно услышал.
- Сардерисс, думаю, нам стоит поговорить о... прошлой ночи.
Эти слова вывели его из состояния задумчивости. Рядом стояла она. Он несколько секунд смотрел на неё, затем кивнул и притормозил шаг, пропуская вперёд колонну штурмовиков. Оказавшись позади и убедившись, что их не слушают, он кивнул ей.
-Я слушаю вас, миледи...
Поделиться812008-01-14 13:07:12
Призвав на помощь всё своё хладнокровие (и постаравшись не думать, куда может завести невыспавшийся Элсуорт), Альсиона начала:
- Мне бы не хотелось, чтобы вы неправильно расценили мой приход тогда. Я проснулась, почувствовала со стороны вашей палатки интересные флюиды и, раз уж вы всё равно не спали, решила поинтересоваться вашим самочувствием. То, что я так задержалась ("... и вообще забыла, зачем пришла", - съязвил внутренний голос), - всего лишь случайность.
Она замолчала, надеясь, что тема дальше развиваться не будет. Полной уверенности, что она знает ответы на могущие возникнуть вопросы, у неё не было.
Поделиться822008-01-14 13:17:32
Ситх молча выслушивал её слова. Попутно думая о своём и умудряясь так же понимать то, что она ему говорит. Наконец, когда она закончила говорить, ситх вздохнул и покачал головой.
-Миледи, я попробую вам объяснить то, что произошло. Сила ведёт нас через всю нашу жизнь, она руководит нашими действиями и желаниями. Нет случайностей, нет совпадений, нет удачи. Есть сила. И вчера вас привела именно сила. Вы наверное удивитесь...- здесь он сделал небольшую остановку, переводя дыхание -Но у меня ночью за несколько секунд до вашего прихода были видения, и вы были главным лицом всех этих размытых картин. Сейчас я размышляю над этими видениями и пытаюсь понять, что они значат. Как бы то ни было, ясно только одно, наши судьбы неизвестным образом переплелись и идут вместе...
Поделиться832008-01-14 13:30:23
"Пути Силы... Именно так: всего лишь пути Силы..."
Альсионе очень хотелось узнать, что было в тех видениях, но спросить она не решилась.
- Что же удивительного в переплетении судеб? - сказала она. - Разве не вы являетесь повелителем Империи, которой я служу? В вашей власти решать судьбы окружающих. И если ваши видения указывают на связанность вашей судьбы с моей...
На этом месте девушка вдруг поняла, что окончательно запуталась. Нужная мысль ускользала, не желая высказываться.
Поэтому она решила сменить тему разговора.
- Сколько нам ещё идти? Горы уже близко, но там же явно что-то не так.
Поделиться842008-01-14 13:36:45
- Сколько нам ещё идти? Горы уже близко, но там же явно что-то не так.
Ситх усмехнулся и произнёс.
-Думаю, ещё одну ночь проведём на природе, а уже завтра ближе к вечеру наконец достигнем этих гор и решим, что делать. Остаётся лишь пережить эту ночь.
При этих словах ситх смутился, даже не зная почему. Всего одна ночь. Пронеслось в его голове. И он даже не рискнул подумать о том, что будет этой ночью. При этом он снова взглянул на спутницу и практически сразу же отвёл взгляд в сторону...
Поделиться852008-01-14 13:49:24
- Остаётся лишь пережить эту ночь.
Пережить ночь... Альсиона нашла эти слова достаточно верными. Опасностей с каждым шагом становится всё больше. Ночами на них пока никто не нападал, но кто знает, как пойдёт дальше? Может быть, к вечеру отряд снова уменьшится.
Размышления о ночи вернули ей мысли, от которых она старалась избавиться. Да, сидеть в темноте императорской палатки было хорошо и приятно, но больше этого не будет.
В это время Элсуорт всё-таки закрыл глаза на несколько большее, чем следовало, время, и споткнулся. На ногах устоял, но колонну с шага сбил. Заодно это помогло Альсионе отвлечься.
Поделиться862008-01-14 13:54:05
Ситх взглянул на происшествие с Элсуортом и усмехнулся.
-В следующий раз отдам приказ "выспаться" этому энтузиасту. Мне нужны боеспособные люди, а не полусонные мухи.
Это происшествие отвлекло его от своих мыслей. И сейчас он решил перевести разговор на другую тему. Повернув голову к девушке, он произнёс.
-Расскажите мне что-нибудь о вашей расе. Я никогда не сталкивался с вашими соотечественниками. Даже Трауна видел только мельком...
Поделиться872008-01-14 14:10:07
ГМ
Между тем, чем ближе они подходили к горам, тем яснее в Силе чувствовалось чье то незримое присутствие. Словно ктото наблюдал за всеми их передвижениями и едйствиями с тех пор как их корабль вошел в систему. Это было не просто ощущение, оно давило, ослабляло, отвлекало внимание. Не давало толком концентрироваться, избавиться от него было не так то просто.
Где то в отдалении слышался вой недавних тварей и крики крылатых существ. Вероятнее всего существа учли свои прошлые ошибки и ждали ночи, чтобы напасть еще раз, и на этот раз количество их обещали быть явно большим.
Поделиться882008-01-14 14:13:03
Сказанное Императором на счёт Элсуорта заставило Альсиону улыбнуться. Зато упоминание имени погибшего супруга отозвалось острой болью.
- Наверно знаете, что Доминация расположена в Неисследованных Регионах, и контакт между нами и остальной галактикой установлен не так уж давно и до сих пор является довольно зыбким. Большинство чиссов даже не владеет общегалом, только те, кто служит на границах или должен общаться с другими расами, говорящими на нём. Хотя в последнем случае иногда используется миннисиат. А те, кому приходится отправляться в Центральные миры, иногда даже получают новое имя - ради удобства общения.
У нас нет монархии, власть принадлежит Правящим семьям, которые и решают все вопросы. При хорошем раскладе в семью может попасть любой чисс - но только пока он на военной службе. Хотя бывают исключения: особо выделившиеся могут остаться насовсем, и их дети будут считаться членами этой семьи.
Высшие чины флота не являются частью каких-либо семей. Они отказываются от родового имени и привилегий и вступают в Военную иерархию, чтобы служить всему народу чиссов честно и непредвзято.
Поделиться892008-01-14 14:26:46
Ситх внимательно слушал её, запоминая эту информацию. Когда она закончила, он кивнул.
-Спасибо, миледи. Это очень интересно.
Сейчас чувство, что за ними наблюдает некто или нечто, появившееся с самого начала пребывания на планете, усилилось многократно и сейчас стало особенно давящим. Ситх насторожился и приподнял руку, призывая спутницу к молчанию.
-Вы чувствуете это? Я - да. С самого начала, с самого нашего падения на планету я чувствовал это гнетущее ощущение, как будто кто-то незримый наблюдает за нами...
Поделиться902008-01-14 14:35:55
- Да, я это тоже чувствую, - подтвердила девушка. - Хотя ощущения наблюдения до сих пор не было. Видимо, мы действительно близко.
Она впервые заметила, что сегодня ещё ни разу не обратилась к Силе, чтобы проверить окрестности. Внимание упорно рассредотачивалось. А вдали слышались довольно зловещие звуки.
- Думаю, стоит быть настороже, - сказала она. - Впереди ещё по крайней мере одна встреча со здешними обитателями.
Теперь она решала, стоит ли пойти вперёд и в случае чего не дать съесть капитана, или же продолжать прикрывать тылы.